Любила... Ждала...

Эванжелина
А ведь я тебя когда-то любила
А ведь я тебя когда-то ждала.
Почему на тебя я смотрела
Сквозь закрытые,
Закрытые лентой глаза?

Я ночами терпела,
Ночами ждала.
Ожиданием вечным
Себя изводила,
Себя изводила лишь я.

Было время, рыдала
Было время - звала...
Я, страдая, терпела,
Все терпела одна!

Почему полюбила?
Почему я ждала?
Потому что любовь
Так жестока
Так зла…