Все в порядке...

Эванжелина
Все в порядке.
Я просто играю в прятки.
Не с тобой.
А с самой судьбой.

Все в порядке.
В жизни тоже бывают накладки.
Не с тобой.
Неудачи стоят за моей спиной.

Все в порядке.
Словно урожай на грядке.
Мы зрели, росли.
Но только не ты.

Все в порядке.
И как на зарядке.
Отсчет «раз, два, три».
Кто-то вышел…но это снова не ты.

Все в порядке.
Я просто играю в прятки.
Не с тобой.
А с самой судьбой.