Любовь уносит океаном

Лика Ильинова
Любовь уносит океаном...
Уплыл  последний теплоход.
И глей очаровал туманом,
Метнулся ветер в небосвод.

И ностальгия накатила...
Остановилось время враз.
Я в душу прошлое впустила
И слёзы брызнули из глаз.

Прибой бушует у причала,
Закрыли солнце облака.
Придётся жизнь начать сначала,
Ведь мы расстались навсегда.