Сорокауст

Иван Петрашев
Отпевай меня до смерти.
До своей,а не чужой.
Я хотел,чтоб были дети,
Ты сказала мне:"Не мой".
Отпевай меня годами,
Всеми силами маня.
Там мне это надо
В этом царстве зла.
Отпевай меня и дома.
И тогда,когда ты с ним.
И тогда,когда истома
Убивает лунный мир.