Две вороны

Нина Снежанская
За серебряной далью
На ветвях запорошенных
Под январской вуалью
Две вороны взъерошенных.

Снега кружево белое
Из узоров рождается,
И в единое целое
Две души их сплетаются.

Их желание сбудется,
В ярких бусинках света
За сугробом почудится
Снова теплое лето.