я верю в хорошее

Оксана Балыкина
Я верю в хорошее время
И что оно точно настанет.
Тебе я сегодня поверю,
Ведь хуже то точно не станет.

Тебе подарю я куплетик.
Из песни, в которой нет смысла.
С тобою мы купим билетик,
На небо…чего ты зависла?

Не верю, что так всё бывает,
И кажется, что скоро рассвет…
С тобою…про всё забываю,
Нет грусти, нет злости, нет бед.

11.10.11