без дождей

Алексей Куценок
шоколад, книга, сигареты,
все, что нужно сегодня мне
пропаду прошлогодней газетой
ночью в комнате без света
промолчу в тишине о тебе.

стены дома измазаны сыростью,
рисуют ветра серые лица камней
мне уже несколько лет лишь тепло сниться
и страницы поэзии о ней.

как же отсюда выбраться?
скажите, как же отсюда выбраться
без дождей?