Прощанье с осенью

Лауреаты Всм
БОРИС ПОЛЯКОВ2  – http://stihi.ru/avtor/boris12 - ПЯТОЕ  МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПУСТИ СВОЙ ХЛЕБ ПО ВОДАМ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

И вновь среди притихших сосен
брожу по собственным следам.
Мой милый друг, уходит осень,
но не на год, а навсегда.

Не удержать её ни силой,
ни покаяньем, ни мольбой.
Уходит в никуда Россия –
моя последняя любовь.

Слепой, иду напропалую,
и осень, холодком звеня,
всё чаще, всё больней целует
сухими листьями меня…