Любовь дана не в наказанье

Нина Снежанская
Любовь дана не в наказанье,
И к ней сама стремилась я,
Она в пустыне мирозданья
Обетованная земля.

Она одна всему причина,
В ее законах нет вины.
Ты первый на Земле мужчина,
Живем на свете только мы.

Ребром себя я ощущаю,
Что родом из груди твоей,
Запретный плод тебе срываю,
Который показал мне змей.

Тебя закружит вихрем счастья,
Огнем желанья обожжет,
И ты познаешь силу страсти,
Когда любовь к тебе придет.