Песня на новый год в 11 классе на муз. Любовные ис

Александр Смоляков
I
Школьный двор и снег на крышах
Раздувает ветер слышно
Собрались сегодня вместе
Все девчонки и мальчишки
Заблестят кругом игрушки
В этот день счастливей станем
Всех друзей и вас подружки
С новым годом поздравляем!

Припев:
Белые снежинки с неба
Все летят, ложась на ели,
Почему же все так быстро,
Оглянуться не успели
Новый год уж на пороге
И вокруг все веселятся
В этот вечер все желанья
И мечты должны сбываться.

II
Этот новый год последний
Отмечаем вместе в школе
И уже ребята пишут
«С новым годом!» на заборе
И наверно каждый вспомнит
Как снежки лепили в детстве
Тех девчонок и мальчишек
Что играли по соседству.

Припев тот же!

III
Вот совсем чуть-чуть осталось
Загремят куранты скоро
Пять минут – ведь это малость,
А, быть может, очень много.
Закружатся в снежном вальсе
Ели, сосны, серпантины…
Дед Мороз несет подарки,
Шоколад и мандарины!

Припев:
С новым годом поздравляем,
Поздравляем, поздравляем
Счастья, радости, веселья и добра
Мы всем желаем
В новый год, что пожелаешь,
Сбудется, ты будь уверен,
Но а если не сбылось,
То не пришло еще то время.