Пенному

Максим Футурист Полежаев
С пустым, сумбурным
Буром по нутру
Наперевес
По поезду проблем душевных
Бес
Лекарь
Эгоист
Оптимистичный глист и бездарь

Полемикой замазав чистый лист
Порезав вены и уснув
Профессор Пенный
На уму
Поставил крест.