Вера. Надежда. Любовь

Ласка Без Ацетона
Надежду убей первой.
Втаптывай землю до последнего звука.
Пустые надежды - убитые нервы.
Запомни, надежда - сука!

Веру схвати за горло.
Смотри ей в глаза, пока бьется в конвульсиях.
Запомни, вера - херня.
Не верь ни богу, ни черту, ни даже Конфуцию.

Любовь убивай постепенно.
Отрывай кусок за куском от ее окровавленной плоти.
Без нее так спокойно дышать, просыпаться
И даже работать где-нибудь на заводе.

Спросишь - тогда как жить?
Никак. Застрелись.
Висок-пуля-выстрел. И ебись
Оно все конем. Умереть - желательно быстро.

Быстро не хочется? Отравляйся
Жизнью, встречая каждый рассвет.
Пытайся, кричи, брыкайся.
Все равно не поможет. Запомни - выхода нет.