Мягкость

Людмила 31
Мягкость плюшевого одеяла...
Как тепло!.. мне...
Я так сильно и так зло устала...
Обогрей!
Стань душа к душе со мною рядом -
Плоть и кровь!
Сердце гонит кровь по венам -
Я - любовь!
Я - любовь! До неприличия!
При лице!
При груди! При необычном
Жаре впереди...
Распласталась... Разъярилась
Моя суть...
Не останусь в этом мире!
Не обессудь!
Улечу с планеты этой
За звездой!
За любовью! Вслед за светом!
Бог со мной!

Бог с тобой! Рожденным миром
Мир в тиши... За кольцом былой арены-
Ни души.
Взяв воды святую нежность - запою...
Как красив он - мир безбрежный
поутру...
Я и ночь соединились в яркий день.
Яркой розою раскрылась,
осветилась, изменилась -
Злая тень...
Мягкость ложа - сень столетий
и времен...

Я - покорна... Ты - со мною...
Покорен...