***

Ита Асеева
Когда я стану старой сумасбродкой,
я всем свяжу носки, на три обоза.
И буду вешать их над изголовьем
у всех, кто верит в Дедушку Мороза.

Кто верит в Кришну, во Христа и в Будду.
Кто верит в Жанну Д,Арк и в Чегевару.
В Гагарина, в Высоцкого...
Я сачковать не буду.
Я всем свяжу. Когда я стану старой.