В кудрявых линиях пейзажа

Илья Трофимов
В кудрявых линиях пейзажа -
И сон, и сень.
Как будто нет его,
И даже -
Утрачен день.
Остался только
Воздух тёплый
В руках травы,
И листья падают,
И смоквы
На головы.

22.09.11 г.