Грабители

Александр Смоляков
В полумраке, у дверей
Стояло несколько людей
Они с отверткой в перевес
Хотели открутить навес

Открыть замок не получалось
Одна попытка лишь осталась
Взять дверь и ломом подпереть
Она должна с петель слететь

Дверь поддалась, раздался скрип
Вдруг, выбежал сосед-старик
И закричал: «Ах, негодяи,
Хозяин комнату оставил,
Они уж тут как тут»

Воры все тут же обернулись
И обозлились на дедА
Тут тишина вдруг воцарилась,
Менты приперлись как всегда

Всех мужиков тот час же повязали
В машину их засунули без слов
А старику спасибо все сказали
«Побольше б нам таких вот стариков!!!»