Время не меряешь

Илья Трофимов
Время не меряешь -
Отламываешь ломтём,
Пахнущим травами,
В банку налитым морем.

Море молчит
И не помнит,
Что было в нём.

И ты всё забудешь
И станешь
Солёным морем.

5 октября 2011 г.