Спор

Лия Кирова
Я не буду с тобой спорить
Возможно, ты знаешь больше.
Игра эта свеч не стоит.
Не важно: быстрее, дольше.

С тобой я спорить не буду.
Этот спор бесполезен.
Твои слова забуду,
И этот тон железный.

Пустые раз-го-во-ры
Достали - времени воры.
И эти глупые ссоры,
Меня добьют скоро.

Я не буду с тобой спорить.
В горле совсем пересохло.
Попытаюсь время ускорить,
Пока совсем не сдохла.