В память...

Галина Флуткова
 (маме...)

Терять...
Да не дай вам, Боже...
Бежать...
И мороз по коже...
Понять...
Не приняв... смирение...
Обнять...
А в ответ... забвение...
Взлетать...
Разогнав сомнения...
Познать...
Слезы, боль лишения...
Отдать...
И без промедления...
Вновь ждать...
Твоего рождения...