об этом

Смагина Виктория
И слушать дождь...
Дыханье октября
неровное, с машинным перебоем...
О чем в ночи дождинки говорят,
когда я молча говорю с тобою,
прижавшись лбом к холодному стеклу,
не веря гороскопам и наветам
погасших звезд и утомленных лун?
Не знаешь?
Да об этом, лишь об этом...
Услышать дождь...