Где-то в Ноябре

Обманщик По Вызову
Леса и парки не пестрят
И барабанит дождь уныло
А холода и в прям трезвят
И не кричат "судью на мыло"
На стадионах, ляжет снег
Безлюдно станет на аллеях
Работу прогулять не грех
С любимой женщиной пьянея
Обняв прижав к своей груди
Мы будем нежится в кроватке...
А ты читатель посмотри
Как осень проиграет в схватке
Зиме , что где-то в ноябре
Обрушит сверху снег и стужу
Деревья утром в серебре
И лёд искрится спрятав лужу......