Вина. Налейте мне вина!

Нина Михайлова 2
из старой тетради

Вина . Налейте мне вина  !
Нет . Лучше водки !
Пьяна ! До чёртиков пьяна.
Комок слёз в глотке.

Цепляет глаз насмешек рой.
Вам, что за дело ?
Плачу монетой дорогой--
Есть кто тут смелый ?
 
Нещадно дуют холода
в моё поверье.
Простоволоса , но горда ,
И боль безмерна .