Предчувствие

Виктория Макарова Чеснокова
                Ответ Саше Зенкевичу, на " Простое человеческое".


Еще не дрогнули ресницы,
Амур стрелою не рискнул,
Белеют чистые страницы,
И пуст твой стул.
Еще не мучит пустотою,
Постылый  одинокий час.
И не сложился под луною
Роман про вас.
Еще по зыбкости тягучей,
Ботинком осень не прошла.
Судьба по прихоти минутной
Тебя,  нашла.
И надорвался голос твердый,
И хаос мыслей, время вспять!
И запрещенное движенье,
Ее обнять.
Предчувствием томится сердце,
Разумных доводов тупик.
Невольное предназначенье,
И светел лик.
Разверзнутая неизбежность,
И крах  того чем дорожил.
Амур еще свой лук не вскинул,
А , ты, ожил.