Письма

Александр Смоляков
Я вновь пишу письмо
И вновь мокры мои ладони
Любимая Катюша,завтра снова в бой мне
Я прошу, родная, не нужно горьких слез
Прочти с улыбкой,со мной все хорошо
Еще 2 месяца, скоро буду дома
Попрошу твоей руки у матушки с отцом я
Посмотри в окно, видишь поле колосится
Там наши детишки будут хохотом носиться
Ты не забывай меня пожалуйста, прошу
Под шумом артиллерии лишь только за тебя молюсь
Я надеюсь письма доходят до тебя
Я уверен, милая, ты как прежде мне верна
Хранишь под своим сердцем все мои послания
Прости если обидел я тебя нечаянно
Столько всего хочется тебе про жизнь здесь рассказать
Да листочек мал, некуда уже писать
Вот сегодня видел как дедушка и внучек
Со слезами на глазах просили уберечь от пушек
Маленькие ручки вцепились в мою ногу
Вспоминая это слез сдержать не могу
Ну а как иначе,губительная сила!
Фашистская германия каждую семью разбила
Столько самолетов,пушек,танков, автоматов
Вот Моему товарищу ногу обожгло гранатой
Но пойми, родная, я смерти не боюсь!
Сквозь армагедон пройду, но домой вернусь..."

Полевая почта, 7-ая воинская часть
Поскриптум как всегда: "Я вернусь, моя радость..."