Святому Апостолу Иоанну Богослову

Фомина Ольга Алексеевна
Был дар ему особый дан:
Прославить Бога слово.
Это апостол Иоанн,
Создавший «Богослова».

Сей труд – евангелие его –
Священное посланье
Его учителя, того,
Кто вынес все страданья.

Доверив Божью Мать ему,
Христос по вознесенье
Послал знамение тому –
Трудиться во спасенье.

Но не себя лишь одного,
А тех, любя безмерно,
Кто, не уверовав в него,
Ещё грешит чрезмерно.

От Богослова, от него,
В любой из дней седмицы,
Открыв Евангелие его,
Мы можем помолиться.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/