Зависть

Анатолий Вострых
А зависть как лезвие бреет умы,
Она испытание у чувства любви,
И гложет внутри, словно яблоко червь.
Одна только мысль: - Ему больше не верь,

Пусть он ошибется, споткнется в пути,
Тогда недостатки его укажи
И с радостью спросишь: - Как братец дела?
Ведь я говорил – не послушал меня.
                15.12.2010г.