спасай

Зоечка
этот город в дыму, спасай!
больше никогда не наступит май
только в лёгких осадок от сигарет,
а мая тут и в помине нет.


этот город промок, спасай!
тут одни дожди - небо выжимай
да и хмурые лица этой уральской столицы
наводят лишь на одну мысль - утопиться


этот город меня разлюбил, спасай!
мне твердят:всё нормально,не унывай
но ты ушёл, и даже чай потерял вкус
ты ушёл, и у города пропал пульс