Родина

Лилия Осипова
Не поменяю ни за что я домик в той пустыне,
Где я родился, вырос, да и живу ныне.
И пусть твердят везде, что здесь не то, не так.
Но если вдруг война, я первым возьму флаг
И поведу за собой всех, кто со мной согласен
Пойти на этот бой, хоть будет он опасен.
И мне плевать, что нет удобств таких, как в той Европе,
И пусть твердят, что если здесь ты, значит в жопе.
Уже не важно, что везде, главное - это тут.
Надеюсь, многие меня в этой стране поймут.
Я не мечтаю ехать жить куда - то во Флориду,
Испанию, Тибет... И тех держу за гниду,
Кто уезжает жить туда, где вроде вечный рай,
Забыв о чести, гордости, кричит стране - прощай!
Моя Россия - вот что я ценю всего дороже!
Хотя у власти суки, везде тупые рожи.
Свои реформы и указы каждый день мулюют,
Имеют бабки, вилы, жен своих шпаклюют...
Послать их к черту, пусть они там достают
Свои права на власть... Вот там я посмеюсь!
А мне не стыдно, я горжусь, что тут живу, в России.
Найдешь кто против? Ну и пусть. Нарвется - загаси.
Умом Россию не понять, чевствуй ее душой!
Люблю и с гордостью твержу: "Я - гражданин твой!"