***

Никита Бичурин
пусто
как в кружке,пылившийся всю ночь.
пусто.
как в комнате, из которой мы ушли прочь.
уронит тебе в волосы
мертвеца желтого
ветка березы.
ударная волна прошолого.
как много общих дат
шагающих в ряд.
гуляющих за мной тенью
в подворотне. травлюсь ленью.
все уходят. друзья и близкие.
дни зябкие склизкие.
провались ты осень в лету
верни лучше лето.
там хоть была надежда
слабая и грязная. но была невежда.
а теперь редкое словцо
редко лицо
это все.
ледяное пристанище-глаза ее.
разбудить бы эту бурю
этот ураган пыли листьев и снега.
перебороть душевную простуду.
воровать строки. веселить тебя бегло.
дырки в душе
и на ботинках замазать.
дело не в тебе.
пора перестать в сердце лазать.
запереть себя в углу
наказать изолировать.
я знаю, что не смогу
но хоть тебя не терроризировать.
сны не позволяют фанатзировать
календарь начинает врать
а то что не удалось акупировать
приходится отдавать.
в сылку бы себя
и все свои слова.
все равно придет зима.
и всплывут эмоции и обьятия.
взаимно ли
врозь, как всегда?
не знаю. скажи.
тебе нравится эта листва?
Теплей чем вчера
холодней чем сегодня
не будт больше погода
разгонять облака.
скомкав всю одежду
кидаю на пол
так и живу
мил. отзывчив. но зол.
магнит сильней
дверь захлопнулась
на остановке твоей
электроцепь замкнулась
трамвай тронулся
унося в никуда. неизвестность с голубой каймой.
я кажись чокнулся.
застыл как смола. и думаю,что судьба могла быть другой