Спокойно, дочка, спи

Сергей Помаз 2
                Тепло.Дрова поют в печи,
                Уже нагрелись кирпичи,
                В кроватке дочка спит,
                Тихонечко сопит.
 
                И ночь не ночь,а ночка
                О чем-то шепчет дочке...
                Часы настенные динь-дон,
                Тебе желают сладкий сон.