Врасплох

Дневник Кошки
Запах живой, переливчатый, землянично-манящий
Плещет в бокале кроваво-игристое, сладковатое Fragolino
И полумрак, такой питерский, но...отныне слепящий...
Строчки роняю сегодня, какие-то странно-длинные

Лето по венам расплавленной примесью стали
И на сей раз не рубцуется сердце, которое даже не в клочья
Вы извините мне слабость такую, врасплох застали
Я соберусь, соберусь и все спрячу от всех....в междустрочья

Просто вот там, где душа...,где сплетение лучиков солнца,
Что-то так тянет и вывернуться желает землянично-малиново,
Запахом майского счастья, по нервам, до самого донца....
Хлынуло носом внезапно кроваво-багровое будто бы Fragolino...

Нет, не рубцуется, даже коллоидно-грубо, ужасным шрамом
Я улыбаюсь, смеюсь, и шучу, Я - Королева веселья
Слышу: - Ах, девушка, с Вашим безудержным шармом...!
Дальше уже ничего, кроме душевной агонии рваного пения...