БОЛЬ

Мосстэн
Раскроили сердце наспех,
Как серпом на лоскуты,
Подожгли, не сомневаясь,
К отступлению мосты.
Впереди огонь стеною,
За спиной бурлит река,
Рвётся в небо, надрываясь,
Истомлённая душа.
К роднику скупой печали
Прикоснуться б и испить:
Боль, утраты и потери,
Безразличием заглушить.

Автор: Мосстэн©2011июнь
ISBN 978-5-905260-33-9