белый

Гнездо Пегаса
морковный сок в серебряных стаканах
пролил пол-солнца мысли до утра
тебе чего-то словно мало
как будто черная икра

блестит в лучах фонарной лампы
проводит мелом две черты
так из пронзительного хлама
босая выходила ты