Осень, сегодня осень!

Вита Авиталь
Осень, сегодня осень...
Пляшет под музыку дождь,
Грустно, тоскливо очень
Мне без тебя, мой вождь.

Мой господин и рыцарь,
Счастье мое и боль.
Где ты скитался, мытарь,
Чью исполнял ты роль?

Долго ли шел к вершине,
Осенью шел, весной.
Думал, любовь остынет,
Не назовешь женой.

Думал, тебя я забыла,
Счастлива и жива.
Да, я тебя любила...
Да, я тебя ждала...
 
Осень, сегодня осень
В мыслях моих и снах.
Грустью ложится проседь,
Гордая жизнь в стихах.





© Copyright: Вита Авиталь, 2011