любовь без памяти, иль все же без забвенья?

Счастливая Клоунесса
любовь без памяти... иль все же без забвенья?
мне не забыть, мне не забыть, мне не забыть...
с тобою помню каждое мгновенье...
тебя любить, с тобою быть, тобою быть...


картинка из инета