Он говорит, что не любил...

Таня Юрченко
Что делать сердцу, враз окаменевшему?
Когда дышать мешает холод грубости...
Когда все то, что между вами было,
Оказывается сказкой твоей глупости...
Когда любовь вдруг обернулась фарсом,
Когда он говорит, что не любил...
Когда твои слова любви, увы, напрасны...
Он равнодушием тебя почти убил...