Бессвязное связанное. Лепестками поцелуи 25 09

Новогодняя Счастливая
Лепесками тают поцелуи
губ твоих, желанный мой,
неизбежность этой бури
с водопадами, грозой,
упоением и жаждой
опьяняющей рекой
лепестками губ живой;
отдаваясь этой власти,

накрывают с головой.

Покрывает счастье
лепестками
нежно-нежно, глазки-бирюза,
и распахивает крылья
сумашедшая гроза.

Розы алые у страсти,
алы розы у любви,
розы алые у счастья,
розу алую бери.

Волны
счастья, океан
без краёв безбрежен,
он силён, бескрайне рьян,
и бескрайно нежен.

Ароматами любви напоённый воздух,
каждый атом о любви отзвук.
Кто венчает нас в одно, муки
до того как сведены руки.

Роза алая взятА.
Волны счастья послегрозий.
И рука сжимает тА. 
И её блаженства слёзы.              /и в разлучия морозы./



"Ты моя" -
сказать лишь могут губы,
и "ты мой" - прекрасная гроза,
послегрозие - что "любы"
и счастливые глаза.

25 сентября 2011
___________________________






















































Лепесками тают поцелуи
губ твоих, желанный мой,
приближенье этой бури  неизбежность этой бури
с водопадами, грозой,
упоением и жаждой
опьяняющей рекой
лепестками губ живой,
отдаваясь этой власти,

накрывают с головой.

Лепестками
счастье покрывает
нежно-нежно,
будто бирюза,
и распахивает крылья
сумашедшая гроза.

Розы алые у страсти,
алы розы у любви,
розы алые у счастья,
розу алую бери.

"Ты моя" сказать лишь могут губы,
И "ты мой" - прекрасная гроза,
послегрозие - что "любы"
и счастливые глаза.

Роза алая взятА.
Волны счастья послегрозий.
И рука сжимает та. 
И её блаженства слёзы.              /и в разлучия морозы./