Как рассказать вам о печали...

Вадим Литвинов
Как рассказать вам о печали,
О страхе ночи и дождя,
О новом дне, о старой ране,
О той, что вечно не моя...

Я в клетке из воспоминаний.
На сердце выбито клеймо.
Где выход из глухих страданий?
Свобода, смерть - мне все одно.

В безликом каменном просторе
Бреду, печаль свою храня
О той, кого я не достоин,
О той, что вечно не моя...
10.10.11