На службе

Посторонним Вход Воспрещен
Ловкими пальцами он потрепал подол юбки проходящей мимо Женщины. А затем, всей широкой нежной ладонью игриво приподнял ее резные края. Женщина смущенно ойкнула, но обернувшись, не увидела никого.
- Ветер... грустно прошептала Она. И зябко укутала шею в тонкую курточку. Ей вовсе не было холодно. Осенний ветерок был приятно теплым, но пустота в ее душе всколыхнулась сквозняками тоски и безнадежного ожидания.
- Э-э-эх! Разочарованно протянул Ветер, глядя на стройный силуэт и напряженно выпрямленную спину, - Гражданочка... да я бы! Да мне бы..! Но не могу - при исполнении я. Сегодня план выдан запредельный - обнажить все деревья в городе. Нет, Вы не подумайте, что я охальник какой или подлец распоследний. Просто время пришло, завтра в город придет Мороз - гениальный художник, а он, вишь, с обнаженной натурой работает... искажает и множит сложные профили на окнах домов. И к тебе непременно нагрянет, Гражданочка! Одевайся теплей...