Долгожданная встреча...

Юрий Кищук
Ты знаешь, каждый вечер, Дорогая,
С тобою встречи ожидаю!
Пусть не дано дотронуться до нежных рук,
Лишь прочитать о том, как ты живешь мой милый друг!

Но, верю встретимся мы обязательно, Родная
И в ту секунду сердце замирая,
Промолвит мне что ты его Царица,
И в подтверждение быстрее станет биться!

И по осеннему ковру медлительно ступая,
И друг от друга взгляд не отрывая,
Мы будем говорить, о многом.. ни о чем...
Тогда лишь будет важно то, что мы вдвоем!