***

Александр Вишневский 2
Дорогою жизни, дорогой судьбы…
Я встретил тебя после теплой весны…
Увидел, услышал и грусть позабыл,
Покинул угодья душевной тюрьмы…

Ты стала надеждой во мгле серых дней,
Когда тебя нет, мне лишь только грустней…
Я вижу тебя через снов отраженье,
Ты многое значишь для жизни моей…

Ты знаешь меня, а я знаю тебя…
Давай отнесемся мы к жизни любя,
Разрушим все стены, преграды границ,
Забудем плохое.. что есть у себя…

Мы будем любимы с тобою всегда –
За каждой рекою, другая река,
Теченье бывает различным и пусть,
Но чувства мои для тебя навсегда…