Память жестокая снова...

Селивёрстова Ольга
                Навеяло  http://www.stihi.ru/2011/08/29/1627


Память  жестокая  снова  и  снова
Душу  ведёт  по  дороге  терновой.
Тени  предательства, тени  обиды
Временем  в  сердце  не  стёрты, не  смыты…
Если  бы  помнить  лишь  солнце  и  радость!
Если  бы… В  память  дождями  ворвалось
Дней  одиночество... горькие  ночи…
Боль  от  предательства  точит  и  точит…
Мысли  по  кругу  безвыходно  кружат,
Падают  грустно, как  листья  на  лужи.
Листья  осенние, листья  опавшие -
Воспоминания  сердца  уставшего…
Где-то   счастливые  дни  потерялись
В  памяти  злые  ненастья  остались…

10.10.11.