Осень

Филипп Шидловски
Шершаво шуршала шалава,
когтями скребла по стеклу,
листья по саду гоняла,
сделав из ветра метлу.

Шершаво,шершаво шуршала шалава,
землю тоской залила,
лишь плес пропустила разява,
шалавой та осень была.