Осенний блюз

Ольга Сысоева 2
В небесах прозрачных тает
Журавлиный клин.
Что поделать? Так бывает,
С грустью в даль глядим.

Золотым дождем прольется
Осень нам в пути.
Все еще опять вернется,
Друг мой, не грусти.