Что значимо?

Альга
Не размышляй долго о том,
о чем сущностно не знаешь -
так ум повторяет сам себя.

В осознании неизвестного
стереотипность угадаешь -
то, что тиражирует тебя.

Ответ придет в простом -
значимо, что переживаешь,
остальное - лишь зеркала.

Не забывай лишь об одном -
ты себя жизнью проявляешь,
она уникальна быть должна!