СЫНУ

Сергей Помаз 2
            
                Пострел мой милый.
                Счастье дней моих.
                Моя бессонница и искренняя радость.
                Я о тебе слагаю этот стих,
                Претерпевая муки и усталость!
          
                Ты жизнь моя
                До гробовой доски
                Я буду жить лишь с мыслью о тебе.
                И вспоминать без грусти и тоски
                Твое рождение в моей судьбе.