Наивная..

Марина Бондаренко
Наивная, развесив уши,
все слушала его слова...
А он все изливал ей душу
о том, что врет о нем молва.
"Что будто он гуляка, бабник,
что много пролил женских слез.
Кутила, да вообще похабник...
Не верь, все это не всерьез.
Все лгут завистливые люди.
Я просто ангел во плоти..."
Наивная, в плену иллюзий,
готова все ему простить.
Он как удав пленил крольчиху,
не вырваться из цепких рук.
И в спальню за собою тихо
повел ее, под сердца стук.
А утром смоется, как прежде
очередной победе рад.
Она же, натянув одежду,
прошепчет-"врал, подонок, гад."