Сыновья

Алексей Кожевников 3
Едва порог переступлю,
Они бегут ко мне навстречу -
Уж знают: очень я люблю
После работы, каждый вечер,

О новостях их расспросить,
Своими тоже поделиться.
Как много хочется постичь -
Беседа долго может длиться.