***

Никитина Вольга
Ища вину на стороне
Хуже делаешь себе
Пока ты это будешь отрицать
Останется только страдать
Идя у зла на поводу
Нет в сердце места радости,добру
Пойми,причина лишь в тебе
Ведь это ты вчера оставил грабли на земле