40. Ныла, с червоточинкой, душа

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Червоточина» (Александр Амелин 11)
http://www.stihi.ru/2011/10/10/5185

 Ныла, с червоточинкой, душа,
 Что жизнь её совсем не хороша,
 Прогнила она сама насквозь,
 В моей судьбе застряла словно кость...
 Как душе червоточину убрать,
 Ей надоело, так сильно страдать,
 Других она совсем не понимала,
 Оставшись одна она тихо вздыхала...

 "И почему ж я одинока так в ночи...
 Грызут меня сомненья, хоть кричи...
 Подскажите, как червоточину убрать...
 Я так устала, устала страдать...
 Я хочу быть весёлой, счастливой, смешной,
 Без червоточины души плохой,
 Взываю к Вам, мои милые, небеса,
 Хочу чтоб у меня была ДУША-КРАСА!"